郑健为校党支部书记培训班授课
发布时间: 2015-06-18   浏览次数: 135

 

615校党委常委、组织部部长郑健以《高校基层服务型党组织建设》为题,为我校党支部书记培训班授课。

郑健首先介绍了党的组织的基本概念,以及我校党组织的设置情况和基层党支部集中换届情况。随后他从基层服务型党组织建设的重大意义、内涵目标、主要任务以及方法措施、保障机制等方面等五个方面全面阐述了基层服务型党组织建设工作。

他强调党的十八大明确把“服务”作为基层党组织的主要功能,并将其作为建设学习型、服务型、创新型马克思主义执政党的基础工程。这对深化基层党组织功能、创新基层党建工作方法、保持党同人民群众的血肉联系意义重大。我们基层党支部书记要切实提高认识,不断增强服务意识,开拓思路,大胆创新,在推动基层服务型党支部建设中切实取得实效。

                           (文:梁雪松,初审:王勇智)

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn