现场调研抓落实,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-06-02   浏览次数: 108

62上午,在前期对部分二级党组织调研督导的基础上,学校在教辅党总支召开了推进“两学一做”工作现场会,校党委副书记苏国红,校党委常委、组织部长郑健,校各二级党组织书记及部分党支部书记参会。

苏国红强调,各基层党组织的党建工作要善于以“标准化建设”为抓手,以“两学一做”学习教育常态化制度化为推动力,将“三个一”活动与“讲政治、重规矩、作表率”专题教育结合起来统筹推进,使全国高校思想政治工作会议精神及习近平总书记重要讲话精神落到实处。中央将“两学一做”学习教育常态化制度化,就是在提醒每一位党务工作者,党建工作要抓在平时,重在落实;各二级党组织要将贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神、推进基层党组织标准化建设、落实学校“十三五”事业发展规划和2017年党政工作要点等紧密结合起来,做到统筹兼顾、相互促进,为建设地方特色高水平大学营造优良的政治生态。

教辅党总支书记徐军汇报了各支部“两学一做”学习教育开展情况。各二级党组织书记对图书馆、现教、继教等3个支部的学习计划、“三会一课”记录、集中学习签到等台帐进行了认真的查看,并进行了交流与沟通。

会后,参会人员还赴数理学院党委,现场观摩交流了“党员活动室”建设工作。

                           (文:张彤彤、汪丹莉;图:张彤彤;审核:郑健)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn