关于做好2017年党内统计半年报工作的通知
发布时间: 2017-06-19   浏览次数: 13

各学院党委、机关党委、各党总支:

根据《中共安徽省委教育工委关于开展2017年度省属高校党内统计半年报工作有关事项的通知》(皖教工委函〔2017199号)要求,现就我校2017年党内统计半年报工作有关事宜通知如下。

1.充分认识党内统计工作的重要作用。党内统计工作分半年报和年报两个项目,是党的组织工作的组成部分,其主要内容是对党员情况和党组织状况的有关数据搜集、整理、计算和分析等。党内统计工作的目的是系统地了解党员和党组织的基本情况,及时掌握党员的变动情况,为各级党组织研究制定有关的方针、政策提供准确、全面的数字依据。2017年省属高校党内统计工作的主要任务是:结合党组织和党员基本信息采集工作,开展党组织党员基础信息的查核,更新党员党组织信息库相关内容。其中党员的身份证号码和电话号码必须核实、录入系统,否则校核不通过。

2.各二级党组织应高度重视,精心准备,安排专人负责党内统计和党员信息库维护工作,确保党内统计半年报工作顺利完成。党员信息库维护人员要认真做好党员信息库的维护工作,及时更新其中变化信息,保证信息的适时准确性。

3.按照省委教育工委工作要求,党内统计的报表必须通过党员信息库直接生成。各二级党组织要切实增加政治意识,坚持高标准、严要求,从严从实做好工作。加强工作统筹,做到与年报统计、党组织和党员基本信息采集等工作相协调。严格落实工作责任,发现有敷衍塞责、错报漏报等问题的要严肃批评纠正,情节严重、影响较大的及时处理。

4.各二级党组织信息库维护人员要仔细认真填报相关信息,确保上报的信息库准确、真实、完整。请各学院党委、机关党委、各党总支于2017625日前将校核无误的数据库以及附件1234报送校党委组织部邮箱:zzb@ahpu.edu.cn

中共安徽工程大学委员会组织部

2017613

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn