关于开展失联党员规范管理和组织处置自查工作的通知
发布时间: 2017-07-31   浏览次数: 182

各学院党委、机关党委、各党总支:

根据安徽省委教育工委有关通知要求,请各二级党组织组织力量对失联党员规范管理和组织处置进行全面自查。

自查主要内容是:全面贯彻落实《关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》(皖组发〔2017〕4号)精神,对“口袋党员”、“失联党员”处置情况进行全面核查,主要核查内容包括查找联系过程纪实材料、调查核实材料、党员大会讨论记录、党支部处置决议、基层党委审核意见等。主要查看事实是否清楚、材料是否齐全、手续是否完备。对事实不清楚、手续不完备的,该补正的要补正,该完善的要完善;对作出错误处置决定的,要及时予以纠正。学校党委组织部、上级党委组织部门将适时组织抽查。

请各二级党组织在8月5日下午下班前《党员组织关系集中排查处置情况明细表》电子版,报送组织部。邮箱:zzb@ahpu.edu.cn

组织部

2017年7月31日

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn