关于2018年新生党员组织关系接转的有关说明
发布时间: 2018-06-19   浏览次数: 186

各位2018年新生党员同志:

你们好!欢迎来到安徽工程大学大家庭!为规范有序做好2018年新生党员组织关系接转工作,现将有关事项说明如下:

一、纸质介绍信及相关材料准备

1.党组织关系在安徽省内的2018年新生党员,不需开具纸质组织关系介绍信。个人党员档案(一般在个人人事档案中)按照上级相关政策规定,寄(交)至我校相关学院。

2.党组织关系在安徽省外的2018年新生党员,必须开具有效期限内的纸质组织关系介绍信、携带党员基本信息采集表(相关人员签字、基层党委盖章)。纸质党员组织关系介绍信抬头开具接收党组织名称:中共安徽省委教育工委组干处。个人党员档案(一般在个人人事档案中)按照上级相关政策规定,寄(交)至我校相关学院。

二、党员组织关系网上接转

1.所有考入我校的2018年新生党员,党员组织关系必须由原党组织关系所在单位的有转接权限的基层党组织通过《全国党员信息管理系统》进行网上接转。

2.党组织关系在安徽省内的2018年新生党员,党员组织关系接转选择类型:2省内(系统内)直接转接,目标党组织统一选择为:中共安徽工程大学委员会,并在“转接原因”中注明录取的学院及专业。

3.党组织关系在安徽省外的2018年新生党员,党员组织关系接转选择类型:1 全国直接接转,目标党组织统一选择为:中共安徽省委教育工作委员会,并在“转接原因 ”中备注“安徽工程大学××学院”字样。

4.新生党员组织关系网上接转在新生党员报到、党员档案审核无误后进行。如因上述原因导致组织关系接转超过有效期,不影响正常的组织关系接转。

中共安徽工程大学委员会组织部

                                                  2018619

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn