关于组织观看国防教育电影《领袖1935》的通知
发布时间: 2018-09-21   浏览次数: 13

各学院党委、机关党委、各党总支:

为了贯彻党的十九大精神,开展好“不忘初心、牢记使命”、“传承红色基因、担当强军重任”两项主题教育,根据省国教办和芜湖市国教办有关通知要求,要认真组织观看国防教育电影《领袖1935》。该影片是由潇湘电影集团拍摄的革命历史红色主旋律电影,刘劲等著名演员饰演,影片讲述了1935年初日本帝国主义侵占华北时,中国共产党领导的工农红军冲破国民党几十万军队围追堵截,完成北渡长江,领导民主抗战的伟大转折。影片充分反映了工农红军在与国民党生死存亡的角逐中,党选择领袖的过程,是一步集思想性、艺术性、生动性于一体的中共党史、军史优秀影像作品,是开展全民国防教育的有益教材,对于增强全民国防观念、提高全民国防意识具有现实意义。现将观影工作具体事项通知如下:

一、各二级党组织要根据实际情况,组织部分党员干部、职工、入党积极分子等观影工作。

二、放映地点:恒大影城(恒大华府商业三楼);中影国际影城(赭山中路联盛广场四楼);大地影城(银泰城五楼)。放映时间:9222829日(以票面为准)。

三、观看经费可从工会活动经费及二级党组织党建工作专项经费中列支,各二级党组织组织观影情况(观影时间、具体人数)于930日前报校党委组织部。

                                                          党委组织部

                                                      2018921

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn