全省高校党建工作重点任务督查组来校调研指导工作
发布时间: 2018-09-21   浏览次数: 132

 根据省委组织部和省委教育工委的统一部署,9月19日下午,由省国资委党委组宣处处长金进、省委组织部城市组织处副调研员艾志国、省直工委宣传部主任科员何亮、省委教育工委组织干部处科员谈嘉吟一行组成的全省高校党建工作重点任务落实情况第四督查调研组来我校督查指导工作。

 校党委书记刘宁、党委副书记苏国红出席了工作汇报会,有关党委职能部门主要负责同志和部分二级党组织书记、党支部书记代表参加了工作汇报会。芜湖市委高教工委办公室副主任周自强、芜湖市委非公办主任胡惟安出席汇报会并陪同调研。

会上,刘宁对督查组一行来校指导工作表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况和近年来党建和发展工作的主要成绩。金进就本次督查工作的主要内容和有关工作安排和各项工作要求做了说明。随后,苏国红代表党委对照高校党建工作五个方面的重点任务,逐项汇报了工作落实情况,以及下一步工作打算。

汇报会后,督查组查阅了党建工作台账资料,组织开展了个别谈话,进一步了解工作落实情况,并随机抽取学院党委和基层党支部进行实地查看。

督查工作基本结束后,督察组向学校反馈了督查意见,指出:学校落实党建重点工作任务整体情况扎实有力,也存在个别工作落实不到位,制度建设需要进一步加强等具体问题。刘宁表示学校对督查组提出的意见将组织有关部门认真研究,限期整改落实。要以此次督查调研为契机,全面梳理党建工作薄弱环节,进一步强化制度建设,进一步传导党建工作压力,加强督查检查,确保党建工作重点任务圆满完成。

  (文:梁雪松;图:徐征、方玖胜;审核:杨善祥)

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn