学校党校召开第二次校务委员会会议
发布时间: 2019-07-03   浏览次数: 10

7月2日下午,学校党校在行政楼1212会议室召开第二次党校校务委员会会议,听取党校工作汇报,研究党校教师聘任工作。学校党委副书记、党校校务委员会主任苏国红出席,党校校务委员参加了会议。会议由党委组织部部长、党校副校长郑健主持。

郑健首先汇报了2019年上半年党校工作开展情况和暑期主要工作。与会委员在听取党校教师申报和人选基本情况汇报后,认真审定了党校教师人选,并对教师队伍建设和作用发挥提出了建设性的意见和建议。

苏国红在总结讲话中充分肯定了党校上半年各项工作,特别是在党校自身建设、培训常态化规范化、培训内容和形式多样化等方面取得了较好效果。对进一步开展好党校工作提出要求:要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育办好党校培训主体班,突出党性教育;要进一步深化和完善工作体系上校院两级、内容上条块结合、方式上线上线下的培训格局;要深入探索和丰富具有我校特色的党校红色文化;要整合师资队伍力量,开发党校课程资源;要推进党校信息化建设,搭建党校新媒体工作平台;要进一步加强对分党校的指导,严格纪律要求,完善听课督导、考核评价制度,探索提质增效的有效举措,不断提高党校办学水平。

(文/图:方玖胜;审核:杨善祥)

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn