总结工作 提升能力 学校召开组工系统业务学习会
发布时间: 2019-07-13   浏览次数: 18

2019年7月8日全天,学校在A座1121会议室召开组工系统业务学习会。组织部全体人员、二级党组织专职组织员、党务秘书参加学习。会议由校党委常委、组织部部长郑健主持。校党委副书记苏国红出席会议并讲话。

会上,组织部有关人员结合我校党建工作实际,就党员发展、党员教育管理、基层党支部质量提升、基层党组织标准化建设、“双带头人”教师党支部书记工作室建设、新时代高校党建“双创”工作、干部选拔任用实施办法以及党校工作等九个方面的内容,在领学原文的基础上,对重点问题和关键环节展开学习交流研讨。

郑健结合学习和研讨情况,对当前和今后一段时间学校基层党建的重点任务,进行了深入细致的形势分析、业务指导和工作布置。

苏国红在总结讲话中指出,学校组工系统利用假期,集中一天时间,采用领学和研讨相结合的学习方式对基层党建工作进行全方位梳理和总结,创新了学习形式,增强了操作实效,提升了业务能力,取得了很好的效果。她同时强调,要进一步把学校组工系统这支队伍建设好,成为推动基层党建工作的有力抓手,特别是要加强对组织员的业务培训,充分发挥他们在指导基层党支部工作和推动基层党建特色凝练与品牌创建上的作用。她勉励全体组工干部进一步深化学习,不断提升业务素养,同时联系实际强化研究,在实践中钻研业务,还要强化问题意识,找准党建工作的发力点,强化作风建设,扎实推动工作落实落细,为学校党建工作“提质增效”做出新的贡献。

(文/图:洪飞、梁雪松,审核:郑健)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn