学校专题布置近期党建和综合考核工作
发布时间: 2019-11-27   浏览次数: 10

11月26日,学校在1215会议室召开党建和综合考核工作布置会。校党委书记刘宁、校党委副书记苏国红出席会议。党委组织部、人事处、办公室主要负责同志和各二级党组织负责同志参加会议。刘宁主持会议。

会上,组织部、人事处、办公室主要负责同志分别就持续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、科级辅导员选任、科级干部轮岗交流、2019年度综合考核等工作进行了布置,对相关要求进行了解释说明。

苏国红指出,要进一步强化责任,提振精神,补差补缺,不断提升主题教育的学习成效、制度成效和工作成效;要坚持党管干部原则,注重组织程序,强化大局意识,扎实有序推进科级辅导员和科级干部轮岗交流工作;要强化工作引领,加强协调沟通,把意识形态工作、“三全育人”改革、师德师风考核等重点工作统筹考虑,做实做好综合考核工作。

刘宁作总结讲话。他要求,要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化工作责任,在完成“规定动作”的基础上,结合自身实际,守正创新,做实做细主题教育后半篇文章。他强调,科级干部和科级辅导员有关工作涉及面广,要严格贯彻制度要求,讲清楚目的、原则,注重条件、标准、程序,加强干部交流历练,注重集体决策,公平公开公正操作,不断提升干部工作的群众满意度。他最后强调,要坚持党建和发展同频共振,加强党政间沟通协作,把握好工作重点和重心,坚持正向激励和反向控制相结合,科学细致规范做好综合考核工作,切实提升综合考核的引领作用。(文:宋建军;审核:王弘  郑千里)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn