温情关怀 奋力逐梦 工商管理“双带头人”工作室联合学生党支部开展考研送温暖活动
发布时间: 2019-12-13   浏览次数: 245

本网讯 考研日渐临近,管理工程学院工商管理“双带头人”教师党支部书记培育工作室教师党员与工商管理专业学生党支部、人力资源专业学生党支部的大三学生党员一起为考研的同学们写下了考研祝福的“加油卡”。 

12月12日中午,辅导员赵恒梅给工商专业大四考研学生召开了考研前注意事项的专题班会,特别从饮食安排,心态的调整和考试期间的注意事项等方面和同学们进行了交流和叮嘱。并为考研学生们送上了由工商管理“双带头人”教师党支部书记培育工作室精心准备的“大礼包”和“加油卡”,“大礼包”为每名考研学子特别定制,里面装有签字笔、涂卡笔、橡皮等考试必备文具等。同学们欣喜之余,在黑板上写下了考研过程中想对自己和一起努力逐梦考研的战友们的话语。

本次考研送温暖活动是管理工程院历年考研慰问活动的延续,学院其他“双带头人”教师党支部书记培育工作室和学生党支部都开展了此项活动。活动的主旨是让考研学子更加坚定考研信念、增强考研信心、缓解考研压力,希望考研学子们可以积极备考,调整心态,取得一个令自己满意的成绩。

(文:赵恒梅;图:赵恒梅、朱强;审核:程繁;编辑:徐征)

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn