关于继续开展诚信考试活动的通知
发布时间: 2019-12-20   浏览次数: 10

各学院党委(党总支):

为进一步深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,切实发挥党支部战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用,争做四有好学生,积极弘扬社会主义核心价值观、全面展现新时代青年学生诚实守信的精神风貌。经研究,决定在本学期期终考试期间继续开展诚信考试活动。

各学院党委(党总支)和学生党支部要教育广大学生党员对照“四讲四有”标准,按照学生党员“五带头”的要求,发挥树立模范表率作用各学生党支部要对全体党员开展模范遵守考场纪律的主题教育,要求学生党员作出模范遵守考场纪律的承诺,签署带头诚信考试承诺书考试期间佩戴党徽进入考场,自觉接受监考老师和同学的监督,做诚信考试的表率,并发挥辐射带动作用,通过自己的良好表现带动周围同学,在全体学生中形成一种“遵守考纪光荣,违纪作弊可耻”的氛围,用实际行动“当先锋、树形象”。

各学生党支部同时也要对入党积极分子提出要求,使其自觉向党员看齐,以党员的标准严格要求自己,积极响应争做诚信考试模范的号召,争取早日加入党组织。

各学院党委(党总支)在期末考试期间要安排巡查,并将巡查情况在考试结束后报组织部

中共安徽工程大学委员会组织部

2019年12月20日


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn