机关党委召开2019年度党支部书记抓党的建设述职评议考核会议
发布时间: 2020-01-03   浏览次数: 10

1月2日上午,机关党委召开2019年度党支部书记抓党的建设述职评议考核会议。机关党委委员、各党支部委员参加会议。校党委常委、宣传部(统战部)部长、机关党委副书记孙浩然主持会议。

会上,机关14个党支部负责同志围绕 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、基层党建各项重点工作落实情况、班子自身建设情况、学习制度落实情况、党风廉政建设情况、工作作风专项治理活动开展情况等六个方面展示了工作开展情况,同时提出了工作开展过程中的问题,进行了原因分析,提出了下一步工作打算。与会人员现场进行了民主测评。

校党委常委、组织部部长、机关党委书记王弘逐一进行点评。他指出,开展基层党支部书记抓党的建设述职评议考核工作是落实全面从严治党和新时代党的建设总要求的现实需要,是压紧压实基层党建工作责任的重要抓手。他强调,要进一步把握机关党建工作规律,结合高校特点,全面落实立德树人根本任务,抓好党建促发展,推动党建发展同频共振。他要求,要进一步结合党支部和党员特点,不断创新工作方式方法,挖掘特色亮点,切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,不断开创机关党建工作新局面。(文:宋建军,图:胡承功,审核:王弘)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn