机关党委办公室党支部开展“防控疫情•承诺当先”网络主题党日活动
发布时间: 2020-02-18   浏览次数: 98

     为了在学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,2月17日上午,机关党委办公室党支部根据党委组织部《关于开展“让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”网络主题党日活动的通知》要求,以网络视频会议形式,组织召开了以“防控疫情•承诺当先”为主题的党日活动。

会前,支部研究制定了主题党日活动方案并经党支部支委会审议通过,通过支部微信群提前下发了政治理论学习材料。会上,支部分三个党小组认真学习了习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话和指示批示精神,传达了组织部网络主题党日活动通知有关要求。全体党员结合党员身份、岗位工作职责要求,就在疫情防控工作中如何发挥模范带头作用作出郑重承诺。

会议要求,全体党员要把理论学习和组织要求转化为抗击疫情的具体行动,严格落实组织部党员干部“七带头”要求。会议强调,在做好当前疫情防控工作的同时,要提前谋划、及时跟进、主动作为,推动部门各项任务有力有效落实,确保工作不在自己手里耽误,以实际行动践行承诺,切实发挥党员先锋模范作用,携手共同打赢疫情防控阻击战。

会议还就落实宣传部《关于开展新冠肺炎疫情防控专题理论学习的通知》要求做了部署安排。

 (文:裴利萍;审核:朱洪浪)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn