学校召开二级党组织书记会部署相关工作
发布时间: 2020-02-28   浏览次数: 10

2月27日下午,学校召开二级党组织书记会部署部分副科级干部选任和疫情防控党建工作。校党委副书记苏国红、各二级党组织书记参加会议。会议由苏国红主持。

会上,校党委常委、组织部部长王弘就《安徽工程大学部分副科级干部选任工作方案》做了说明,对此次部分副科级干部选任工作进行了安排。传达了上级有关文件精神,并就我校党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作进行了布置。通报了学校下拨专项党费支持疫情防控工作情况、校内教工住宿区疫情防控志愿者服务队开展工作情况、“让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”网络主题党日活动开展情况,同时对教职工校内出租房信息排查工作和教职工党员到所在社区报到工作进行再布置。

  

苏国红指出,要进一步强化责任担当,提高政治站位,严格管控措施,加强正确引导,做好服务工作。尽管当前全国疫情防控形势向好的态势发展,但是越是在这个时候,疫情防控工作越是不能松劲,各级党组织要充分发挥好各级基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,务实高效地做好疫情防控各项工作。对于此次副科级干部选任工作,她强调要从讲政治的高度重视科级干部选任工作,强化党组织作用,做好广泛宣传动员,从学校工作的大局出发,要严肃干部工作纪律和要求,严格按条件程序办事办好事,自觉接受监督,营造风清气正的选人用人环境。(文/图:方玖胜;审核:王弘  章兵)

 

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn