关于2019年度处级干部管理骨干评选推荐的通知
发布时间: 2020-03-23   浏览次数: 77

各二级党组织,各学院、各部门:

根据关于开展2019年度管理骨干评选工作的通知》、《安徽工程大学管理骨干评选办法》(校人字〔201610)等文件通知要求,现将评选推荐工作的具体事宜通知如下:

1.全体处级干部根据岗位分为非教学正处组、教学正处组、非教学副处组、教学副处组,分别按照评选比例进行评选。具体评选体系及标准见《安徽工程大学管理骨干评分参考》。

2.参加管理骨干评选的个人当年年度考核结果须为“良好”及以上等次。

3.管理骨干的评选与教学骨干的评选不交叉,凡已参加2019年度教学骨干评选的处级干部,不再参加管理骨干评选。

现将“安徽工程大学2019年度处级干部管理骨干评选推荐票”发放至每位处级以上干部,请按照推荐票上的要求满额推荐。

请于2020325日下午17点前将推荐票投到组织部票箱,票箱设置行政楼111103室门口。

 

 

 

                                       校党委组织部

                                      2020322


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn