学校召开二级党组织专职组织员工作交流会
发布时间: 2020-04-08   浏览次数: 10

4月7日,学校在A座1314会议室召开二级党组织专职组织员工作交流会,校党委副书记苏国红,校党委常委、组织部部长王弘出席会议,组织部有关人员及各二级党组织专职组织员参加会议。会议由王弘主持。

会上,组织员围绕工作开展情况、存在问题及下一步打算等依次做了交流发言。

王弘在发言中指出,专职组织员队伍是我校基层党建工作重要推动力量,通过交流研讨促进互学互鉴,有利于进一步提升工作能力和水平,今后将定期开展。

苏国红对做好组织员工作提出了三点要求:一是加强对党务知识的研究学习。作为专职组织员,大家承担的责任、面临的工作责任更大,要加强学习,要进一步提升自身业务能力。二是在加强学习、练就过硬业务本领的同时,做好二级党组织书记的助手、基层党建工作的桥梁和纽带,协助指导党支部落实好各项组织工作。三是处理好主责主业和日常工作的关系,善于总结工作经验,积极申报党建课题项目等,提升理论研究水平。她同时要求组织部门要严格按照制度要求和专职组织员岗位职责要求,充分发挥好平台作用,促进党建工作与中心工作深度融合。

(文:洪飞;审核:梁雪松)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn