支部共建交流 携手脱贫攻坚——安徽工程大学组纪党支部与与帮扶村党总支开展合作共建活动
发布时间: 2020-07-22   浏览次数: 10

为进一步贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,助力我校帮扶村精准脱贫攻坚战,7月21日上午,全国党建样板党支部培育创建单位安徽工程大学组纪党支部走进芦岭镇陈堂村党总支开展合作共建,携手脱贫攻坚。

 座谈会上,陈堂村党总支书记叶才春介绍了该村党建工作基本情况,我校组纪党支部书记章兵简要介绍了支部的党建工作,随后与会双方就结对共建的目标、任务、制度等工作进行了交流。章兵指出,开展合作共建就是要通过支部总支互补互助,实现共驻共建、共同发展,助力打赢帮扶村精准扶贫攻坚战;通过合作共建推进共建双方基层党组织标准化建设工作创新和提质达标,充分发挥基层党组织和党员在脱贫攻坚、乡村振兴道路上的示范引领作用和模范带头作用。

座谈会后,组纪党支部还深入到陈堂村实地查看了扶贫项目点,就开展合作共建载体、模式、内容等与帮扶村进行了交流。(文、图:章兵,审核:王弘)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn