学校全面总结深化“三个以案”警示教育暨“六要”“四有”好教师专题教育活动
发布时间: 2020-08-18   浏览次数: 10

8月18日,学校在图书综合楼五楼会议室组织召开深化“三个以案”警示教育暨“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动总结会。校领导出席会议,全体处级干部及教师代表参加会议。会议由校党委副书记、校长王绍武主持。

会上,校党委副书记苏国红从警示教育的主要做法、成效与不足、下一步思路措施3个方面对学校深化“三个以案”警示教育进行了总结。校党委常委、副校长费为银从专题教育总体开展情况、下一步工作要求2个方面对学校“六要”“四有”好教师专题教育活动进行了总结。机械工程学院(人工智能学院)党委书记伊长文、数理学院教师孙明国分别作为学院代表和教师代表进行了交流发言。

校党委书记刘宁对警示教育和“六要”“四有”好教师专题教育活动效果给予了肯定,就巩固拓展警示教育、专题教育活动成果提出了明确要求。他强调,把理论学习进行到底,坚持“学理论”“守纪律”“担使命”,着力增强对党绝对忠诚的政治定力;把活动成果转化到位,在思想上有破有立、在整改上有长有短、在制度上有点有面,着力增强促进事业发展的担当精神;把自我革命持续推进,更大力度地推进全面从严治党、加强师德师风建设、推进作风建设,着力增强净化优化育人环境的自觉。

王绍武在总结时要求,大家要认真领会、抓好落实,以警示教育、专题教育活动实际成效推动学校事业高质量发展。同时,就近期重点工作进行了强调。他要求各学院、各部门要严格落实学校疫情防控要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓实抓细疫情防控和服务保障各项工作;要稳步、规范推进职称评审工作,认真做好学校“十四五”规划编制、国际工程师学院启用前的各项准备、博士立项单位建设、学科评估和国家自然科学基金申报跟踪问效等工作,强调要把握好工作节奏,加紧推进,保质保量完成各项重点工作。   

(文:方玖胜;图:胡承功;审核:王弘、周晓宏)

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn