组纪党支部集中收看中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念电视直播
发布时间: 2020-09-03   浏览次数: 10

9月3日上午,组纪党支部组织全体党员集中收看中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日电视直播。

上午九点,支部全体党员集中收看纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周特别节目,一起重温抗战历史,回望烽火岁月。14年的抗战,中国做出了巨大的牺牲,为世界反法西斯战争胜利做出了不可磨灭的贡献,伟大的抗战精神成为永恒的精神财富。

上午10时,直播现场,伴着肃穆庄严的军乐习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮并默哀致敬。大家通过纪念活动来铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来。

收看结束后,支部党员纷纷表示,纪念活动让大家共同回顾了中国人民抗日战争史,抗日战争的胜利雄辩地证明,正是有了全体中国人民的心往一处想、劲往一处使,才汇集起夺取抗战胜利的磅礴力量。正如习近平总书记强调的,“伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。”

 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn