学校召开党建工作例会部署推进近期党建工作
发布时间: 2020-12-18   浏览次数: 10

1217日,学校在1215会议室召开党建工作例会,校党委书记刘宁校党委副书记苏国红党委常委纪委书记王红月出席会议,各二级党组织书记,党委职能部门主要负责人参加会议。会议由刘宁主持。

会上,刘宁指出2020年学校严格落实全面从严治党各项要求,扎实推进基层党建工作提质增效,取得了较好的成绩。但是,也要认识到党建工作不平衡现象依然存在,少数单位对党建工作的投入度不够,执行制度的规范性不强工作不深入他要求各二级党组织要全面推进十九届五中全会精神学习研讨工作;进一步做好巡视整改及专项治理工作,深入研究并加快推进党组织作用发挥专项治理有关工作认真做好师生思想政治工作加强沟通交流,树立正气,传播正能量,努力营造风清气正的政治生态,维护好校园安全稳定。

苏国红通报学校巡视整改有关工作进展情况,对学校选人用人专项治理和意识形态专项治理工作做了说明,对即将开展的巡视整改验收工作提出要求强调要以将开展的党建考核为抓手,查找问题和不足,理清工作思路,总结党建特色,凸显工作实效全面谋划2021年党建工作,提升党建工作的质量和水平同时对我校建校85周年校庆、校史编纂、党代会和教代会有关工作进展情况作了通报。

王红月全面从严治党持续推进巡视整改工作提出要求强调切实营造巡视整改的氛围,做细本单位党建工作,层层压实全面从严治党的政治责任各级党组织切实发挥审核把关督查作用,把全面从严治党的压力传导到基层党组织,传达到每一位党员,警钟长鸣,防微杜渐履行好全面从严治党的政治责任。

会上,与会人员集中学习了中央全面依法治国工作会议精神,党委有关职能部门就近期重点工作进行了具体通报和部署。

洪飞审核


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn