校领导走访慰问在芜政府机构挂职干部
发布时间: 2021-07-31   浏览次数: 229

7月30日,校党委副书记苏国红带队看望慰问我校在芜湖市科协、芜湖市团市委、芜湖市自贸区挂职锻炼的干部教师,并就校地合作等事宜开展调研。校党委常委、组织部部长王弘、电气工程学院党委书记杨会成、经济与管理学院党委副书记章兵、组织部副部长章靖平等参加慰问调研

每到一个单位,苏国红首先都询问了挂职人员的工作和生活情况、是否存在困难,挂职人员均表达了对学校的感谢。在各单位的交流座谈会上,挂职人员汇报了自己挂职期间的工作情况,纷纷表示通过挂职,拓宽了视野,提升了行政工作能力,也努力促进了地方与学校的沟通与交流。挂职人员所在单位的领导对学校表示感谢,对挂职人员的专业素养、工作能力和工作表现给予高度肯定。他们认为让高校教师到地方挂职是一种非常好的形式,教师的高素质和专业能力极大地促进和提升了本单位的相关工作,促进了学校地方合作交流有利于年轻干部的成长。

苏国红在座谈中感谢市委组织部和相关单位对教师的关心和厚爱,强调选派教师到地方挂职锻炼,是一个平台和渠道,对学校来说,推荐有专业特长和行政能力的年轻干部挂职,是培养干部的重要途径;对个人而言,把学校和个人的专业特长应用到地方,扩大个人的专业视野,丰富了经历,拓展了阅历,也使学校服务政府的能力加持。在芜湖自贸区,负责人季学敏介绍了自贸区的发展和改革举措,苏国红一行参观自贸区服务平台。双方表示将进一步加强合作。

(文/图:章靖平;审核:王弘)


 

 

 

版权所有:安徽工程大学组织部
部门电子信箱:zzb@ahpu.edu.cn