人文学院分党校举行第二十期党课教育培训班结业典礼
发布时间: 2018-01-02   浏览次数: 690

12月27号下午,人文学院隆重举行第二十期党课教育培训班结业典礼。院党委书记邓英扣、副书记金艾裙出席典礼,典礼由金艾裙主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,金艾裙宣读了本期入党积极分子培训班优秀学员名单,主席台嘉宾为优秀学员颁发荣誉证书,并合影留念。随后优秀学员代表张曼曼发言,她首先对党组织及为本次培训工作辛劳的老师们表示感谢,并分享了在党校班学习的体会和收获,承诺要以更加饱满的热情,更加务实的作风投身到党的各项事业中去,为党的事业奋斗终身。

最后,邓英扣肯定了学员们在培训班中的学习状态,并向全体学员提出了三点要求和希望:认真学习十九大精神,把十九大精神宣传好、落实好,促进我们的各项工作;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身理论水平和政治修养;坚持理论联系实际,在学习、工作、生活中找准落脚点,使自己更加坚定共产主义理念和中国特色社会主义信念,成为合格的中国特色社会主义建设者和可靠接班人。

典礼结束后学员们纷纷表示将继续加强理论学习,坚定理想信念,用严格的党员标准衡量己身,争取早日成为一名党员。典礼在激昂的国际声中圆满结束。

(文:陈海、梅琼;图:陈曼露;审核:邓英扣;编辑:徐征)