教辅党总支认真学习贯彻习近平“1.5”重要讲话精神
发布时间: 2018-01-09   浏览次数: 915

1月9日下午,教辅党总支在图书馆会议室认真学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神。学习会由总支书记徐军主持。

与会同志认真学习了“习近平:以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面”,“一以贯之坚持和发展中国特色社会主义——一论学习贯彻习近平总书记‘1.5’重要讲话”,“一以贯之推进党的建设新的伟大工程——二论学习贯彻习近平总书记‘1.5’重要讲话”,“一以贯之增强忧患意识、防范风险挑——三论学习贯彻习近平总书记‘1.5’重要讲话”,“必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力——四论学习贯彻习近平总书记‘1.5’重要讲话”,以及《求是》杂志理论文章――“习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位与世界意义” 。

徐军强调,习近平新时代中国特色社会主义思想具有全球视野和历史意义,其创新成果体现了中国共产党人对人类文明进步所作出的巨大贡献。我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,振奋精神、勤奋工作,为我校国内知名、省内一流的地方特色高水平大学建设而努力。

(文:张彤彤;审核:徐军;编辑:徐征)