生化学院开展支部书记年度述职评议考核工作
发布时间: 2018-01-15   浏览次数: 651

近日,生化学院党委书记陶玉贵主持召开全院教职工大会,听取基层党组织书记抓党建工作述职及各专业年度工作总结汇报,并进行评议考核工作。学院全体教职工等参加了会议。

会上,6位教工党支部书记,分别从学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进基层党组织标准化建设、提升组织力情况以及抓基层党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路措施等方面,对2017年度抓党的建设情况进行了述职。

陶玉贵对党支部书记述职述廉情况进行了点评,充分肯定了各支部一年来所取得的工作成效,并就下一步抓好支部建设工作有针对性的提出意见和建议:各支部要更加聚焦严肃党内政治生活;要按照学院文件《关于进一步规范会议记录的通知》要求,严格规范支部会议记录、党员活动日记录;要主动作为,进一步推进党组织活动的创新;要进一步调动研究生党员积极性,更好发挥研究生党员的先锋模范作用。

会上还对述职述廉的支部书记一年来的履职情况进行了测评。

(文:陈静;图:徐大勇;审核:陶玉贵;编辑:徐征)