建筑工程学院隆重召开全体党员大会
发布时间: 2018-01-19   浏览次数: 671

1月17日下午,中共安徽工程大学建筑工程学院党员大会隆重召开,校党委常委、副校长郭兴众、校组织部副部长杨善祥到会指导。学院全体党员参加了会议,院长陆峰等非党员处、科级干部、党外人士代表列席了会议。大会由学院党委书记徐达奇主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了帷幕。郭兴众首先代表学校党委致辞,他首先对建工学院党员大会的召开表示了热烈的祝贺;在充分肯定学院上届党委工作和学院发展的基础上,对学院今后党建和发展工作提出了明确的要求和殷切的期望。

徐达奇代表学院上一届党委作了题为《凝心聚力开拓进取为把我院建成高水平有特色的学院而努力奋斗》的工作报告。他在报告中全面回顾了过去四年学院在教学中心工作、学科建设与科研工作、师资队伍建设、学生工作、管理与服务,以及党建与思想政治工作等六个方面取得的成绩,向为建工院建设和发展做出贡献的党员及全体师生致以崇高的敬意。报告在分析学院面临的困难和不足的基础上,提出了学院今后四年发展的总体目标和具体目标,并从党建与发展方面提出了实现目标的路径。

大会书面审议、通过了《中共安徽工程大学建筑工程学院委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》,审议并通过了《中国共产党安徽工程大学建筑工程学院委员会换届选举办法(草案)》。大会通过了学院新一届党委委员候选人名单,并以无记名投票的方式选举产生了徐达奇等5位同志为学院新一届党委委员,大会通过了《中国共产党安徽工程大学建筑工程学院党员大会关于党委工作报告的决议(草案)》和《关于中国共产党安徽工程大学建筑工程学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告的决议(草案)》。大会在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。会后,建筑工程学院新一届委员会举行了第一次全体会议,杨善祥到会指导。会议等额选举了建筑工程学院党委书记和副书记。

本次大会,对于学院的从起步到稳步发展具有十分重要的意义。全院党员将在新一届学院党委班子的带领下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为把学院建成高水平有特色、在省内高校同等院系中具有重要影响的学院而努力奋斗。

(文:张金轮 ;图:俞梦璇;审核:徐达奇;编辑:徐征)