贯彻新思想 迈向新征程 纺织服装学院圆满完成学院党委换届工作
发布时间: 2018-01-22   浏览次数: 665

1月17日下午,中共安徽工程大学纺织服装学院党委在学术报告厅召开党员大会,进行党委换届选举工作。校党委副书记苏国红、校组织部部长郑健到会指导。学院全体党员参加了会议,大会由学院党委书记纪天新主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了帷幕。苏国红代表学校党委致辞,对纺织服装学院党员大会的召开表示热烈的祝贺,同时充分肯定了学院上届党委的工作和学院的发展。苏国红对学院今后党建和发展工作提出了明确的要求和殷切的期望,她强调,党建工作必须坚持全面从严治党,强化责任担当,始终坚持政治建设放在首位;坚持以教师队伍、辅导员队伍和教学管理三支队伍为抓手,以实现专业学科建设、师资队伍建设和学生培养质量为首要任务,加强内涵建设,提高校院的影响力、知名度。

纪天新代表学院上一届党委作了题为《贯彻新思想 迈向新征程 为建设省内一流国内知名的纺织服装学院而努力奋斗》的工作报告。他在报告中全面回顾了过去四年学院在党的建设、思想政治工作、教学工作、科研工作、学生工作、社会服务等方面取得的成绩,向为纺织服装学院建设和发展做出贡献的全体党员及师生致以崇高的敬意。报告在分析学院面临的困难和不足的基础上,提出了学院今后四年工作的指导思想、奋斗目标和工作思路。

大会书面审议、通过了《中共安徽工程大学纺织服装学院委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》,审议并通过了《中国共产党安徽工程大学纺织服装学院委员会换届选举办法(草案)》。大会通过了学院新一届党委委员候选人名单,并以无记名投票的方式选举产生了纪天新等7位同志为学院新一届党委委员,大会通过了《中国共产党安徽工程大学纺织服装学院党员大会关于党委工作报告的决议(草案)》和《关于中国共产党安徽工程大学纺织服装学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告的决议(草案)》。大会在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。会后,纺织服装学院新一届委员会举行了第一次全体会议,郑健到会指导。会议等额选举了纺织服装学院党委书记和副书记。

本次大会,对于学院的发展具有重要意义。全院党员将在新一届学院党委班子的带领下,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,团结带领全院党员和师生员工,坚定不移地全面从严治党,进一步解放思想、改革创新,攻坚克难、追求卓越,抓住发展机遇,以时不我待的责任感、使命感和紧迫感立即行动起来,为建设省内一流、国内知名的纺织服装学院而努力奋斗。为学校地方特色高水平大学建设贡献自己的力量。

(文:陈倩;图:院新媒体部;审核:纪天新;编辑:徐征)