艺术学院分党校举行第三十二期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2018-03-23   浏览次数: 695

为引导大学生进一步坚定理想信念,提高政治思想素质,加强学校党员发展工作,3月21日下午,院党校第三十二期入党积极分子培训班开班仪式在6教111举行。院党委书记刘金斌,辅导员张翠、李娅,班主任叶杨出席典礼。典礼由叶杨主持。

典礼在齐声同唱国歌中开幕。刘金斌作开班讲话。他说,今年是党的十九大的开局之年,大家要以十九大精神为第一堂课,加强思想理论学习,学习党的十九大的新理念。他同时对培训班学员提出三点要求:勤奋学习、终身学习党的理论知识;坚持理想信念,提高自我修养;要求学员作学生表率,不忘初心、勇于担当,提高青年影响力,在思想、学习、生活三个方面锻炼自己。最后他对各位培训班学员表示了自己深切的期望,希望大家以学促做,按照党员标准严格要求自己。

第三十二期学员代表程鑫上台发言,感谢学校给了她成长进步的机会,表达了对入党积极分子培训班的期盼和对自己的要求。

最后全体三十二期学员和老师合影留念。

(文:任嘉仪、王瑶娟;图:牛源斌;审核:刘金斌;编辑:徐征)