计算机与信息学院分党校召开第二十七期党课培训班开班动员会
发布时间: 2018-03-29   浏览次数: 677

328日下午,计算机与信息学院分党校在C座五楼报告厅召开第27期党课培训班开班动员会。院党委书记、院分党校校长邬海量,本期培训班班主任罗国旗以及本期培训班全体学员参加了本次动员会。

会议伊始,邬海量就开办党课培训班的目的和意义、培训班的安排和规章制度做了介绍。他要求学员要把《党章》、“十九大报告”内容以及习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,不断升华政治觉悟和思想理论水平。他引用 “青春是用来奋斗的”、“青年人正处于学习的黄金时期,应该把学习作为首要任务”等习总书记对青年人的寄语,鼓舞学员要以党员的标准严格要求自己,不断加强党性修养,在学风建设和各项工作中起到模范带头作用。最后,班主任罗国旗老师强调,本期培训班学员是由各党支部推荐的发展对象组成,大家要在本次培训班的学习中应进一步明确入党动机,不忘初心,首先要从思想上入党。

在开班动员会之前,全体学员和部分入党积极分子聆听了校团委书记冉昆玉以《习近平青年工作思想的科学内涵与实践要求》为题的开班讲座。

:肖月,罗国旗;图:汪泉;审核:邬海量;编辑:徐征