生化学院举行第三十二期入党积极分子培训班暨第八期预备党员培训班
发布时间: 2018-03-29   浏览次数: 646

3月28日下午5时,生化学院于2教报告厅举行了第三十二期入党积极分子培训班暨第八期预备党员培训班开班典礼。生化学院党委副书记王辉,团委书记胡云以及各个学生党支部书记参加典礼。典礼由班主任马晨老师主持,146名本科生、6名研究生积极分子及119名预备党员参加了开班典礼。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。胡云老师宣读了党校班学员管理细则,严肃了培训班的规章制度和班级纪律,强调学员要积极加强党性锻炼,以身作则并用实际行动维护党的纪律。食品162刘志来、生工152马小淋分别作为积极分子和预备党员的学员代表发言,他们表示将在培训班中好好学习党性知识,用党员的标准严格要求自己,将模范带头作用落在生活和学习中,树立个人的理想和伟大的共产主义信念,为中国梦而努力奋斗。

王辉进行了动员,他首先对参加培训的学员表示祝贺,之后结合十九大的成功举办,鼓励学员做到“放飞青春梦想,牢记使命担当”。他说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。他希望所有32期入党积极分子班的学员们,在按照培训计划完成学习任务的同时,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿;在实现中华民族伟大复兴的“两个一百年”梦想的新长征中担负责任;时刻跟随党的脚步,做到品行品德与信念信仰的双重提升,促进个人的全面发展,成为符合党和人民期望的接班人。随后,马晨再次强调培训班的纪律要求,希望学员能够认真完成此次培训。

(文:何浩源、马晨;图:汪李媛、李雁鸣;审核:王辉;编辑:徐征)