电气工程学院分党校第三十三期党课培训班暨第八期预备党员培训班顺利结业
发布时间: 2018-05-24   浏览次数: 636

523日下午,电气工程学院在学术报告厅顺利举办了第33期党课培训班暨第八期预备党员培训班结业典礼。出席本次典礼的有院党委书记杨会成、院党委副书记郭全根、第33期党课培训班班主任陶涛,典礼由第八期预备党员培训班班主任欧晓静主持。

在庄严的国歌声中结业典礼拉开了序幕。首先,陶涛对本期培训班工作进行总结,郭全根宣读了《关于表彰电气工程学院分党校第八期预备党员培训班优秀学员的决定》和《关于表彰电气工程学院分党校第三十三期党课培训班优秀学员的决定》。主席台就座的领导和老师为优秀学员代表颁发了荣誉证书。

随后,来自电气154优秀学员代表熊永跃,建筑电气152杨荷在发言中说,这次学习收获满满,不仅仅对十九大精神有了深入的认识,而且为国家的巨大发展而感到骄傲,每次党课都是接受教育与洗礼的过程,是一次激发创新的进程,更是一次次接受新知的体验。

最后,杨会成代表学院党委对275名学员的顺利结业表示祝贺,并对广大学员提出了殷切的期望。期望培训班的学员加强理论学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验提高政治站位,忠于祖国,立鸿鹄之志,做新时代奋斗者;坚持知行合一做实干家,在求知力行上下功夫。并且,杨会成还强调了,临近期末和毕业离校,希望各位同学在诚信考试和毕业生文明离校各项工作中发挥积极作用,尤其是毕业生党员一定要以身作则,在文明离校中发挥党员先锋模范作用。对于非毕业班的同学在平时的学习中要端正态度、刻苦学习,在期末考试中以实际行动在广大同学中树立诚信考试的良好风范。

(文:殷凤婷、欧晓静;图:黄美云;审核:郭全根;编辑:徐征)