艺术学院分党校举行第七期学生党员培训班开学典礼
发布时间: 2018-05-29   浏览次数: 617

为了切实加强学生党员的教育培训工作,提高学生党员的思想政治素质和党性修养,5月28日下午,艺术学院分党校第七期党员培训班开学典礼于6教108举行。院党委书记刘金斌、党委副书记任家钱、学生支部书记滕敏、张翠、叶杨以及全体预备党员出席典礼。典礼由本期培训班班主任张焱主持。

典礼在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。刘金斌作典礼致辞,他表示党课的首要任务是学习贯彻十九大精神,并把十九大精神落实到行动上,不断加强学习和个人发展。他给党员提出三点要求:勤于终身学习、不断加强十九大的学习;坚持自我修养、自我提高;坚定理想信念、争做有理想有道德的青年。

学生代表王晓敏发言,她表示要从思想作风上严格要求自己,争取成为一名合格的党员,为党的建设添砖加瓦。青年强则国家强,身为青年一代要努力学习,勇做时代的弄潮儿。

任家钱做会议总结,他结合本期党员培训班对党员提出四点要求:要端正学习态度,明确培训意义,提高思想认识;要注重培训方法,把我学习的重点内容;要坚持理论联系实践提高学习效果;要加强组织纪律性。

党课开学典礼的顺利举行开始了新一期的党课培训,预祝党员们在今后的学习和工作中提升自我素养,学有所成、学有所获。

(文:彭州、张慧敏;图:闫含笑;审核:刘金斌、任家钱;编辑:徐征)