管理工程学院第二期“青年马克思主义工程培训班”举办结业典礼
发布时间: 2018-06-05   浏览次数: 642

管理工程学院第二期“青马工程培训班”,经过一个多学期的学习和实践完成所有培训任务,6月1日下午在2教报告厅举办了结业典礼。学院党委书记汪张林、团委负责人、班主任出席,典礼由团委书记朱文明主持。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,朱文明作了培训总结,介绍了本期培训班课程设置,实践活动开展情况。班主任赵恒梅老师宣读了优秀学员表彰决定,优秀学员代表王青青结合学习收获和心得体会进行了发言。最后汪张林作了重要讲话,他首先对培训班的顺利结业表示祝贺,对同学们提出了殷切期望,希望同学们树立学习意识,继续加强对十九大精神的学习,积极参加课堂内外的专业实践活动,在学风建设、课堂新态建设中起到带头示范作用。他也希望同学们通过自己言传身教让更多的同学自觉学习马克思主义理论,学习习近平今年五四期间在北大的讲话和纪念马克思诞辰200周年讲话,做马克思主义的践行者。

本期培训班以十九大精神学习为主题,来自马克思主义学院的专家学者、校团委书记、学院党委书记分别为同学们做报告,从不同层面解读十九大和习近平新时代中国特色社会主义精神,期间还安排了素质拓展和志愿服务活动,希望同学们自觉提升奉献和服务意识,践行社会主义核心价值观。

(文:郑绪康、朱文明;图:朱晨;审核:程繁;编辑:徐征)