生化学院举行第三十二期学生入党积极分子培训班暨第八期预备党员培训班结业典礼
发布时间: 2018-06-06   浏览次数: 663

5月31号下午,生物与化学工程学院于二教报告厅隆重举行了第三十二期学生入党积极分子培训班暨第八期预备党员培训班结业典礼。生化学院党委副书记王辉、团委书记胡云、培训班班主任马晨以及生制学生支部书记张雅静出席此次结业典礼。

典礼在庄严的国歌中展开了帷幕。首先马晨老师总结了这一个半月以来各学员的学习情况以及各项活动举办的情况,并表达了对各位学员在今后学习生活的希望,希望他们时刻以党员的标准严格要求自己,真正起到先锋模范带头作用。接着张雅静老师宣读入党积极分子培训班优秀学员名单,胡云老师宣读了预备党员培训班优秀学员名单。入党积极分子优秀学员代表生制17纪国辉同学发言,他表示这一个半月的党课学习收获颇多,特别是对党和国家的认识更加深刻,表达了为人民服务的决心。预备党员优秀学员代表化工15刘池敏同学发言,她在回顾党课学习的所得所获的同时展望未来,并表示永不自满、永不自懈。接着出席典礼的领导老师们颁发了积极分子优秀学员证书、预备党员优秀学员证书以及结业证书。

最后,王辉进行总结,他对本次党课学习的圆满结束表示祝贺,并对这两个月党课学习做了总结,要求我们时刻以马克思主义列宁思想、邓小平理论、三个代表重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,放飞梦想、书写人生华章。

最后大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

(文:马晨、何浩源;图:张婧妍;审核:王辉;编辑:徐征)