人文学院分党校举行2018年春季党课教育培训班结业典礼
发布时间: 2018-06-13   浏览次数: 652

6月11日下午,人文学院于6教112隆重举行人文学院分党校2018年春季党课教育培训班结业典礼,院党委书记邓英扣、副书记金艾裙、院团委书记黄江胜、培训班班主任谢红翠、梅琼老师出席典礼,典礼由金艾裙主持。

典礼在庄严的国歌中拉开序幕。首先,金艾裙宣读《关于人文学院分党校2018年春季党课教育培训班结业的通知》和优秀学员名单,随后黄江胜给学员代表颁发结业证书,邓英扣给优秀学员颁发荣誉证书,并合影留念。优秀学员代表朱婷向大家分享了在党课培训班的收获和体会。她首先对学院党组织致以诚挚的谢意,并承诺将以结业典礼为新的起点,不断提高政治觉悟,加强党性修养,时刻以党员的标准严格要求自己,为中国特色社会主义事业奋斗终身。

最后,邓英扣肯定了学员们在党校培训期间的学习状态,对其顺利毕业表示祝贺,并对党课学习提出三点要求:要提高政治站位,政治上始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致;要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学懂、弄通、做实;要刻苦学习,勤奋工作,勇于创新,做新时代大学生。

结业典礼在铿锵激昂的《国际歌》声中落幕。典礼结束后,学员们纷纷表示在今后的学习工作中要加强理论学习,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。

(文:梅琼、陈海;图:徐小婷;审核:邓英扣;编辑:徐征)