艺术学院分党校举行第三十二期入党积极分子培训班暨第七期党员培训班结业典礼
发布时间: 2018-06-28   浏览次数: 602

6月20日下午,艺术学院分党校第三十二期入党积极分子培训班暨第七期党员培训班结业典礼在6教213教室举行。出席典礼的有院党委副书记任家钱、院党委委员、团委书记迟传德、学生支部书记张焱、叶杨以及全体培训班学员。典礼由叶杨主持。

典礼在庄严的国歌中拉开序幕。首先,两期培训班优秀学员代表分别发言,她们在对学校的培养和老师的教诲表示感谢的同时,号召学员们要时刻不忘初心,牢记党的教育,不断加强学习党的理论、方针、政策的同时,也不忘努力学习文化知识,不断提高自己政治理论水平和服务社会的本领。在以后的学习、生活、工作中充分体现党员的先进模范作用,带领同学们共同进步。

迟传德宣读了学院关于表彰两期培训班优秀学员决定,任家钱现场为19名入党积极分子优秀学员及8名党员培训班优秀学员颁发荣誉证书。

最后,任家钱讲话时强调,党校的培训任务虽然已结束,但大家追求进步追求真理的道路还很长,希望同学们继续保持求真务实的作风,进一步加强政治理论知识的学习。他对广大学员提出四点要求:要进一步加强党的基本知识、基本理论、基本路线、基本纲领的学习,特别是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要真正学深学透,内化为自己的思想,切实达到理论武装大脑的目的;要做到党的理论学习与科学文化知识学习想统一,理论学习是方向,科学文化知识学习是基础;要模范遵守党纪国法、校纪校规和社会公德,不做与学生身份不符的事情;要铭记习总书记对青年学生“爱国、励志、求真、力行”的嘱托,在学习工作和生活中发挥表率作用,成为学生中骨干与核心,成为同学的楷模和榜样。

(文:彭州、张慧敏;图:闫含笑;审核:刘金斌、任家钱;编辑:徐征)