外国语学院党课社会实践活动 暨第十七期党课教育培训班结业典礼
发布时间: 2018-11-08   浏览次数: 615

11月7日下午,外国语学院第八期党员培训班及第十七期党课教育培训班学员前往神山公园烈士陵园,开展革命传统教育。

绵绵细雨,值立冬之际,全体学员在班主任刘云云的带领下,徒步前往烈士陵园缅怀革命先烈,继承光荣传统。到达烈士陵墓,学员们纷纷献上手中的鲜花,表达自己对先烈的深切哀悼和敬仰之情。

预备党员代表周亮带领预备党员重温入党誓词。入党积极分子江瑶发言表示,我们如今的光明和幸福是革命先烈用鲜血换来的,我们应学习先辈的爱国主义精神和英雄气概,克服困难,让青春在建设祖国的奋斗中闪光。

同时,本次活动也是第十七期党课教育培训班结业典礼。班主任刘云云表示,每位入党积极分子都要弘扬民族精神,继承革命优良传统。培训结束后,学员们也要继续学习党的相关知识,做一个积极向上、身体健康、热爱祖国的好青年,争取早日加入党组织的怀抱。

诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在革命前进的道路上,每位学员都应自强不息、开拓进取,肩负起中华民族的使命。

(文:王慧芸 图:王慧芸、刘云云;编辑:徐征)