建筑工程学院分党校第八期入党积极分子培训班顺利结业
发布时间: 2018-11-14   浏览次数: 610

11月9日下午,建筑工程学院分党校第八期入党积极分子培训班结业典礼在C座三楼报告厅举行。建筑工程学院党委书记徐达奇、副书记李烨、各学生党支部书记出席典礼。典礼由本期培训班班主任赵恒芳主持。

典礼在庄严的国歌声中开始。徐达奇在典礼上作了讲话,他首先祝贺培训班学员顺利结业,对给予培训班关心、支持的有关部门、领导,以及付出辛勤劳动的老师们表示衷心的感谢。他总结了本期培训班的基本情况和特点,肯定了本期培训班所取得的成绩,同时也指出了本期培训班的不足以及今后的努力方向。他向学员们提出五点要求:强化政治意识,坚定正确方向;继续加强理论学习,不断提高政治理论水平;坚定理想信念,立志报效祖国;自觉接受党组织的考验,积极向党组织靠拢;理论联系实际,发挥先锋模范作用。苏伟刚宣读了第八期入党积极分子培训班优秀学员名单。优秀学员代表土木16级梁彭发言,汇报了自己在党校学习中的感悟,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以共产党员标准严格要求自己,争取早日加入党组织成为一名真正的共产党员,用自己的行动展现新时代大学生的良好形象。最后出席典礼的领导和老师为优秀学员颁发荣誉证书并合影留念。

典礼在雄壮的国际歌声中结束。

(文:赵恒芳;图:姚尚;审核:徐达奇;编辑:徐征)