生化学院分党校第三十三期入党积极分子培训班外出实践学习活动
发布时间: 2018-11-27   浏览次数: 588

缅怀革命先烈,传承革命精神。为了进一步加强对学生入党积极分子的历史革命精神培养,生物与化学工程学院分党校第三十三期入党积极分子培训班成员于11月25日上午赴神山烈士陵园开展革命传统教育实践学习活动。

首先由食品161班王枫代表生化学院第三十三期入党积极分子培训班成员发表讲话,他代表全体成员向为革命事业英勇献身的先烈致以崇高的敬意和深切的哀悼。随后,大家一起奏唱《中华人民共和国国歌》。国歌声毕,成员们对着革命烈士纪念碑默哀。

接着,培训班代表向烈士敬献花篮,整理花篮绸带。全体成员对烈士行三鞠躬礼。

最后,大家绕场一周,瞻仰革命烈士纪念碑。本次入党积极分子培训班外出实践学习活动圆满结束。

发扬革命传统,谱写时代新篇;继承先烈遗志,铸就共同理想。每位入党积极分子都应弘扬民族精神,继承革命优良传统,在实现中华民族伟大复兴的道路上,肩负起自己的责任与使命。

(文:凌佳欢 ;图:姚文杰、王枫;审核:王辉;编辑:徐征)