外国语学院分党校第四期发展对象培训班结业
发布时间: 2018-12-11   浏览次数: 631

近日,外国语学院分党校第四期发展对象培训班圆满结束,29名参训学员顺利结业。

本次培训班采取了集中学习与个人自学相结合、专题讲座与讨论交流相结合、观看视频与撰写心得体会相结合等方式。

自培训班开班以来,马克思主义学院王效从“四个伟大”向学员们阐述了党的初心和使命,组织部梁雪松解读了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于党内政治生活的若干准则》等政策法规,引导学员们加深对党的认识、牢记历史使命、廉洁修身、遵章守纪。同时学员们还观看了《高尚的理想人生的追求》《榜样3》等专题片,激励同学们要学习先进模范,坚守信仰,勇于创新和奉献,真正发挥党员的先锋模范作用。

通过培训,学员们进一步端正了入党动机,增强了四个意识,坚定了四个自信,为成为一名合格的共产党员奠定了坚持的基础。

(文/图:余本祺;审核:魏长顺;编辑:徐征)