新时代 新思想 新征程 纺织服装学院第二期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班开班典礼
发布时间: 2018-12-26   浏览次数: 629

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、团十八大精神以及高校共青团思想政治工作会议精神,纺织服装学院组织第二期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班于12月24日下午在D座隆重举行了开班仪式。此次培训班主要学员为学生会主要学生干部、18级各班班长和团支书。院党委书记纪天新、院党委副书记孙宏义参加了开班仪式,开班仪式由院团委副书记、培训班班主任陈倩主持。

嘹亮的《共青团团歌》中本次开班仪式正式拉开帷幕。孙宏义宣读了开办培训班的通知,指出作为当代大学生在紧随时代的步伐的同时还要深入强化自己的理想信念,为以后的学习生活打下基础。服工171班宋雅玲同学代表全体学员发言,她表示,每位学员肩上都担着重任,要努力提高自身素质和能力、认真学习提高自己的政治觉悟。纪天新在讲话中希望全体学员能成为一个明确方向、遵守制度的人,要德才兼备才能成为社会有用的人才,并预祝全体学员都能在这个班级中学到更多有更好的进步。

陈倩也强调了培训期间的纪律要求和学习要求:加强理论修养、创新工作思路,从身边小事做起,努力成为伟大中国梦的见证者、实践者和参与者。

(文/图:郭旭、于雅男、张翠莺、任东旭;审核:孙宏义;编辑:徐征)