管理工程学院分党校举行第八期预备党员培训班暨第二十九期入党积极分子培训班开学典礼
发布时间: 2019-03-25   浏览次数: 618

为进一步加强预备党员和入党积极分子的管理和培养,根据校党校的安排和学院2019年党务工作计划,22日下午在C座7楼报告厅,管理工程学院分党校隆重举行第八期预备党员培训班和第二十九期入党积极分子培训班开班典礼。院党委书记汪张林、院党委副书记程繁、院组织员朱文明、院团委副书记赵静云、全体学生党支部书记以及两期培训班学员参加开班典礼。典礼由第二十九期入党积极分子培训班班主任赵妍主持。

典礼在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,第二十八期入党积极分子培训班优秀学员代表工商171王志朋同学汇报自己在党校学习中的学习心得;第二十九期入党积极分子学员代表工商171胡雪纯同学发言并代表全体新学员承诺:将以端正的态度和饱满的热情参与到党课班的学习中;第八期预备党员培训班学员代表营销161陈叶敏同学总结了前一阶段的学习经验,勉励新一届入党积极分子培训班同学积极向党组织靠拢,上好党课。

汪张林在开班讲话中,首先对新一届的培训班学员表示欢迎与肯定。同时,他也对培训班的学员们提出了三点殷切希望与要求:端正学习态度,珍惜来之不易的学习机会,严格遵守党校的规章制度,努力提高自己的思想觉悟和政治素养;学会消化老师的课程内容,在党校学习中学到更多有用的知识以及开拓视野;学以致用,严于律己,端正自己的入党动机,在学习生活中要以党员的标准来要求自己,积极向党组织靠拢,发挥学生党员的先进模范作用。

伴随着庄严肃穆的国际歌,开班典礼圆满结束。随后赵妍老师组织分发入党积极分子培训材料,对党校课程内容、培训记录要求以及培训考核标准做了详细布置与安排,要求学员们遵守党校纪律,端正学习态度,提高自身思想觉悟和政治素养。

(文:苏卫;图:应俊毅;审核:程繁;编辑:徐征)