我校与招商银行芜湖分行党委签订党建共建协议
发布时间: 2020-06-28   浏览次数: 631

为进一步创新党建工作模式,促进党建工作与业务工作深度融合,服务地方经济社会发展,623日下午,机关党委书记、组织部部长王弘一行在招商银行芜湖分行会议室与招商银行芜湖分行党委书记、行长葛晓农等座谈交流,并签订“党建共建”签约仪式,旨在通过共建活动平台,开展系列党建共建活动,丰富党建工作内涵,进一步发挥党建优势,促进党建与发展深度融合,推动区域经济社会发展。

签约仪式前,葛晓农介绍了招商银行业务发展情况以及芜湖分行党建工作情况特别是一些创新模式。王弘介绍了学校近年来在党建、人才培养、学科、专业以及博士点立项建设等方面的发展情况,对机关党委党建工作开展情况进行了重点介绍。王弘指出,学校非常重视此次党建共建协议签订,希望以此为契机推动双方合作多元化、深度化。我们将本着“互联共建、互助共赢”原则,进一步加强思想政治、党建宣传、党建创新等方面的深度交流合作,助推双方党建和发展工作迈上新台阶。

随后,双方签订了党建共建协议。根据协议,双方将充分利用资源优势,在党建活动开展、信息化建设、党建课题研究等党建相关领域,应用新技术,探索新方法,开创新模式,拓展新方向,共同探索党建服务发展、实现共赢的新途径、新模式,通过加强联动和跨界合作,进一步相互支持,共同打造党建共建品牌。

(文:孙德茹;审核:郭广春、章兵)