人文学院行政管理学生支部开展”党员干部党史教育日”主题党日活动
发布时间: 2020-07-07   浏览次数: 786

本网讯  近日,人文学院行政管理专业学生党支部按照学院党委工作统一部署,开展了“党员干部党史教育日”主题党日教育活动。本次主题党日教育活动在钉钉线上云会议室进行,主题内容为“牢记初心使命,推进自我革命”,支部全体师生党员参加本次活动。

学习交流会上,党支部书记严煌带领全体师生党员学习《贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力习》——习近平总书记2020年6月29日在“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”举行第二十一次集体学习时的讲话。作为新时代大学生青年党员,我们听党话、跟党走、执行党的路线方针政策,在以习近平同志为核心的党中央领导下,毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力,必须勇于进行自我革命,将基层党组织、党建设得更加坚强有力。

党员罗娟同志带领支部全体党员学习《人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年》,大家充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,充分认识到中国共产党领导和我国社会主义制度的显著政治优势以及我们党为了人民可以不惜一切代价的崇高理念,引导党员坚定理想信念,增强党性修养,努力掌握并自觉运用马克思主义立场观点方法。

行政管理专业学生党支部全体党员集中观看了《高校党组织战“疫”示范党课“七一”专题》。通过观看示范党课,教育引导广大党员同学坚定理想信念,进一步激励广大党员新时代新担当新作为,积极发挥示范效应。本次“党员干部党史教育日”活动进一步促进党员加强“四史”学习,做到知史爱党、知史爱国,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,紧密围绕学校当前改革发展稳定大局和疫情防控工作,自觉服从安徽省和学校的各项防控要求,不能掉以轻心,确保打赢疫情防控战,积极发挥党员示范引领作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(文/图:严煌;审核:邓英扣;编辑:滕敏)