建筑工程学院党委中心组开展追怀革命先烈党员干部党史教育
发布时间: 2020-07-09   浏览次数: 746

本网讯  庆祝中国共产党成立诞辰99周年,进一步对党员干部进行党史教育,激励广大党员干部坚定理想信念、牢记初心使命,7月8日上午,建筑工程学院党委中心组成员前往神山烈士陵园,追怀革命先烈、开展党员干部党史学习教育

在革命烈士纪念馆内,全体党员面向鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,以庄严地宣誓表达对革命先烈的敬仰以及为党的事业奋斗终身的坚定理想信念。在参观纪念馆过程中,一幅幅珍贵历史图片,展现出革命先烈们以身报国与救国的伟大形象;大家在追忆革命先烈们的丰功伟绩、缅怀他们对党和人民无限赤胆忠诚和无私奉献精神过程中,更加深刻地体悟到理想信念的价值内涵与时代意义,大家都表示:革命先烈们以身救国、保家卫国,他们用自己的鲜血和生命换来我们今天的幸福生活,我们更应该继承革命先烈遗志、坚守初心、牢记使命、担当作为,以实际行动诠释对党的忠诚和对理想信念的坚定。

(文/图:赵宏;审核:张国友;编辑:滕敏)