人文学院党委组织教师党员开展“党史教育日”活动
发布时间: 2020-07-14   浏览次数: 774

本网讯  为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党史、新中国史学习教育的重要论述,近日,人文学院党委组织党员教师赴渡江第一船登陆点和新四军三支队司令部旧址开展“党史教育日”活动,瞻仰革命先烈、缅怀英雄事迹。

在党委书记邓英扣的带领下,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,表达了坚定理想信念和对党忠诚。之后,党员们认真观看图片解说并参观了新四军三支队司令部旧址暨谭震林纪念馆。

此次党史教育日活动的开展,有助于教育引导广大党员干部铭记党的光辉历史,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为。党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将不断提高思想认识,提升党性修养,传承和发扬革命先辈艰苦奋斗的优良传统和无私奉献的革命精神,不忘初心、牢记使命,更加自觉地为学院和学校事业发展贡献力量。

(文:王丽莎;图:张勇;审核:邓英扣;编辑:滕敏)