群团党支部召开党员大会研究部署近期重点工作
发布时间: 2021-11-11   浏览次数: 644

11月11日上午,机关党委群团党支部在党员活动室召开全体党员大会,开展理论学习,研究部署重点工作。群团党支部全体党员参加会议。党支部书记郭广春主持会议。

根据群团党支部政治理论学习制度“精讲一刻钟”领学任务安排。甘曼宁同志围绕群团党支部2021年第四期政治理论学习汇编材料,结合前期学习情况,以PPT讲课的方式领学分享,其他同志分享学习体会。

会议通报了党费收缴情况;研究了省委巡视“回头看”反馈意见二级党组织整改台账党支部工作推进落实情况,讨论确定了党支部下一步具体整改措施;总结了党支部结对共建项目实施情况和下一步工作计划;回顾了党支部上一阶段“我为师生办实事”工作成效,对下一阶段工作方案进行了具体部署安排。

会议专门审议通过了《群团党支部书记、副书记工作职责》等13项党支部工作制度。

(文:范同军;图:陈珊珊;审核:郭广春)