机关党委召开党员大会和教职工、工会会员大会
发布时间: 2022-03-18   浏览次数: 678

3月17日,中国共产党安徽工程大学机关党员大会和安徽工程大学机关教职工大会暨工会会员大会在5号教学楼召开。补选中国共产党安徽工程大学第二次代表大会代表和安徽工程大学第二届教代会暨工代会代表。机关党委全体党员、教职工和工会会员参加了会议,会议由机关党委书记王弘主持。

大会一致通过《中国共产党安徽工程大学第二次代表大会代表补选选举办法》《安徽工程大学第二届教代会暨工代会代表补选选举办法》和总监票人、监票人名单。会议以无记名投票的方式,选举张志宏同志为中国共产党安徽工程大学第二次代表大会代表和安徽工程大学第二届教代会暨工代会代表。

(文:鲍洁、余本祺;图:查桂义;审核:章靖平)