校领导赴黄山市屯溪区送挂职干部到岗履职
发布时间: 2022-09-09   浏览次数: 1293

本网讯 根据省委组织部、省委统战部和黄山市委组织部选任挂职干部工作安排,9月8日,校党委副书记苏国红带队送我校化学与环境工程学院副院长朱贤东到黄山市屯溪区,挂任屯溪区副区长,并与黄山市委组织部、屯溪区委区政府领导座谈交流。屯溪区委书记吴旭光主持座谈会。

座谈会上,黄山市委组织部副部长程峰介绍了黄山市以及屯溪区基本情况,认为本次挂职干部选派,是一次“高规格的等待”、一个“高质量的平台”、一支“高素质的团队”。吴旭光代表屯溪区委区政府对朱贤东到区挂职表示欢迎,他指出,将严格落实黄山市委工作要求,区直相关部门做好服务和保障,为挂职干部营造良好的工作和生活环境,希望挂职干部能尽快融入屯溪,发挥专业所长服务屯溪发展。

苏国红介绍了学校历史沿革与发展情况。她指出,学校历来高度重视校地合作,尤其与黄山市、在黄高校交流合作密切、渊源深厚,学校近年来在深入推进博士单位建设上,博士化率显著提升,服务地方经济建设能力不断增强,此次将以选派挂职干部为契机,进一步强化双方合作。她希望挂职干部要珍惜机会,尽快转换角色、了解屯溪、潜心基层、踏实工作,发挥学校资源优势和个人专长,促进校地合作、助力地方发展。

朱贤东做表态发言,表示坚决服从组织安排,认真履行岗位职能,尽快熟悉地方工作,向地方干部学习、向人民群众学习,积极为屯溪的发展贡献力量。

学校党委组织部、党委宣传部(统战部)相关负责人参加上述活动。

(文:章靖平;图:屯溪区委组织部人员;审核:王弘;编辑:查桂义)