蚌埠学院党委组织部来校调研
发布时间: 2024-05-16   浏览次数: 10

515日下午,蚌埠学院党委委员、组织部部长袁飞一行4人来校调研组织建设、干部监督管理、党员干部教育培训等工作。校党委副书记苏国红在座谈会前会见了袁飞一行。校党委常委,组织部部长王弘及组织部相关人员参加座谈交流。

王弘介绍了学校的办学历史和基本情况,并就学校落实党建“三抓”工作要求,特别是在坚持“一手抓党建、一手抓发展”,着力破解党建发展“两张皮”难题;坚持“一手抓先进、一手抓后进”,用好育盆景与造风景“辩证法”;坚持“一手抓基层、一手抓基础”,着力破解上热中温下凉的问题等方面的典型做法和取得的主要成绩。

袁飞对学校的热情接待表示感谢,他表示学校基层党建工作基础扎实,创新举措多,非常值得借鉴和学习。通过调研学习,加深了兄弟院校之间的交流,更是为基层党建工作提质增效拓宽了工作思想。

随后,与会人员围绕基层党组织建设、党建“双创”工作、教师党支部书记“双带头人”工作室、干部教育管理等内容进行了深入交流。

(文:黎新宏;图:蒋梦萍;审核:王弘)